设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Malabar

  • 更新日期:2019-08-30 16:05:20
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Malabar致力于设计制作独特的手工艺家具,追求独特的艺术美感。 Malabar成立于2012年,随着一系列装饰性葡萄牙法多装饰吉他和世界建筑师家具系列的推出,迄今为止其共发布了5件卓尔不凡的家具和配饰系列。 Malabar早早就在主要的国际贸易展上留下了印记,如伦敦100%设计展、法国巴黎家居装饰展、国际室内设计展、瑞典斯德哥尔摩国际家具及灯饰展览会或韩国首尔展。 Malabar有着悠久而强大的手工家具传统,在葡萄牙北部Oporto地区设计和生产。其能够生产出与众不同的家具乃离不开对高贵木材的精挑细选
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Malabar致力于设计制作独特的手工艺家具,追求独特的艺术美感。 Malabar成立于2012年,随着一系列装饰性葡萄牙法多装饰吉他和世界建筑师家具系列的推出,迄今为止其共发布了5件卓尔不凡的家具和配饰系列。 Malabar早早就在主要的国际贸易展上留下了印记,如伦敦100%设计展、法国巴黎家居装饰展、国际室内设计展、瑞典斯德哥尔摩国际家具及灯饰展览会或韩国首尔展。 Malabar有着悠久而强大的手工家具传统,在葡萄牙北部Oporto地区设计和生产。其能够生产出与众不同的家具乃离不开对高贵木材的精挑细选和工匠们的专业工艺知识。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top