设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利BADARI LIGHING

  • 更新日期:2019-08-31 14:54:08
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自1959以来,我公司致力于仿古吊灯生产。作品风格决定了作品性质属性,从过去到现在,虽然很多产品都是独特而充满现代化风格,但是只要同时符合当代社会需求的才是真正的现代化作品。也就是说我们的吊灯还需充满功能实用性才是独特风格品的作品,我们坚定生产是第一要素。多个世纪以来,我们的作品皆由手工艺大师创造的,其中能使灯具闪耀着温暖光芒的优质水晶也都是这些大师们于波西米亚手工制造的。此外我们灯具还以青铜支架而独具特色。 我们拥有很多系列照明配件,从优质青铜、各式各样的水晶装饰到手工抛光处理的灯罩都我们40多年历史最
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


自1959以来,我公司致力于仿古吊灯生产。作品风格决定了作品性质属性,从过去到现在,虽然很多产品都是独特而充满现代化风格,但是只要同时符合当代社会需求的才是真正的现代化作品。也就是说我们的吊灯还需充满功能实用性才是独特风格品的作品,我们坚定生产是第一要素。多个世纪以来,我们的作品皆由手工艺大师创造的,其中能使灯具闪耀着温暖光芒的优质水晶也都是这些大师们于波西米亚手工制造的。此外我们灯具还以青铜支架而独具特色。 我们拥有很多系列照明配件,从优质青铜、各式各样的水晶装饰到手工抛光处理的灯罩都我们40多年历史最有力的证明。我们还始终坚持不断研究学习,历经了两代人的磨合,引领现已响誉世界的公司继续成长。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top