设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利CERASA

  • 更新日期:2019-08-31 15:25:16
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Cerasa成立于1983,在浴室家具行业已经经营了30多年,现由Zarpellon、Riboldi和Simionato家族领导掌管,带着独特的创业技巧和对浴室设计的无限激情加上他们的投资资金,这个家族将公司经营得越发成功,使Cerasa成为该行业两家运营商的模范先锋。 Flut和Paestum两位设计师可谓Cerasa的历史转折点:其倡导浴室应该是个私隐、舒适、实用且充满文化蕴含、快乐氛围的地方。 Cerasa最特别之处是其不断研究高品质产品,注重个性化,以量身定做的方式满足客户的最高要求。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Cerasa成立于1983,在浴室家具行业已经经营了30多年,现由Zarpellon、Riboldi和Simionato家族领导掌管,带着独特的创业技巧和对浴室设计的无限激情加上他们的投资资金,这个家族将公司经营得越发成功,使Cerasa成为该行业两家运营商的模范先锋。 Flut和Paestum两位设计师可谓Cerasa的历史转折点:其倡导浴室应该是个私隐、舒适、实用且充满文化蕴含、快乐氛围的地方。 Cerasa最特别之处是其不断研究高品质产品,注重个性化,以量身定做的方式满足客户的最高要求。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top