设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Boffi

  • 更新日期:2019-09-04 15:42:27
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:2015年,Boffi和De Padova就两家公司的整合达成协议。 共同致力于创建一个完全整合和互补卓越的设计平台:从浴室到床和储存系统,从厨房到软垫家具和配件。这项行动将使Boffi和De Padova两家公司为已经开展的强大国际化的紧密合作,,其主要目标是通过在住宅中建立一个毛细血管渗透的团队来支持全球的“意大利专业知识”和合同部门。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


2015年,Boffi和De Padova就两家公司的整合达成协议。 共同致力于创建一个完全整合和互补卓越的设计平台:从浴室到床和储存系统,从厨房到软垫家具和配件。这项行动将使Boffi和De Padova两家公司为已经开展的强大国际化的紧密合作,,其主要目标是通过在住宅中建立一个毛细血管渗透的团队来支持全球的“意大利专业知识”和合同部门。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top