设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利MAGIS

  • 更新日期:2019-09-04 15:43:14
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Magis成立于1976年,位于意大利东北部欧洲最具活力的工业区之一。由Eugenio Perazza创立,“一位商人提出了明确的设计问题,这些问题已经提供了重要的答案,尤其是当与一个有才华的设计师一起精心制定的时候”。该公司是设计领域的重要代表。 它的成功基于希望为广大用户提供由主要国际设计师合作开发的高功能和高科技优质家具产品,使产生的道德和诗意以及美感。 Magis产品专注于其国际公众(出口量占生产量的85%左右),均为100%“意大利制造”:高品质的保证,符合公司从从其工艺和文化根源发展而来的传统
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Magis成立于1976年,位于意大利东北部欧洲最具活力的工业区之一。由Eugenio Perazza创立,“一位商人提出了明确的设计问题,这些问题已经提供了重要的答案,尤其是当与一个有才华的设计师一起精心制定的时候”。该公司是设计领域的重要代表。 它的成功基于希望为广大用户提供由主要国际设计师合作开发的高功能和高科技优质家具产品,使产生的道德和诗意以及美感。 Magis产品专注于其国际公众(出口量占生产量的85%左右),均为100%“意大利制造”:高品质的保证,符合公司从从其工艺和文化根源发展而来的传统,通过不断变化的风格和八九十年代的工业增长,并继续成为公司最伟大和最有价值的资产之一。 除了获得设计领域的许多其他重要荣誉之外,Magis产品还成为博物馆永久收藏的一部分,包括纽约现代艺术博物馆,伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆以及巴黎蓬皮杜艺术中心。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top