设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利COLAVENE

  • 更新日期:2019-09-04 15:47:48
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Colavene是第一家由Giovanni Colamedici于1968年在拉齐奥大区北部工业区的奇维塔卡斯泰拉纳创立的公司。由于其坚定的工作理念,Colavene以其洗脸盆柜和洗衣房家具已成为该领域的领导者。甚至在九十年代获得ISO90052 / 94认证之前,质量就是Colavene的商标,远远领先于其他市场。基于其创始人本人的个性和道德价值,并延伸至整个生产链的质量:从与供应商制造、营销和交付的关系,所有制造工艺的优化和质量控制都落后于Colavene的成功。其产品的生产和装配的每个阶段都受到高度
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Colavene是第一家由Giovanni Colamedici于1968年在拉齐奥大区北部工业区的奇维塔卡斯泰拉纳创立的公司。由于其坚定的工作理念,Colavene以其洗脸盆柜和洗衣房家具已成为该领域的领导者。甚至在九十年代获得ISO90052 / 94认证之前,质量就是Colavene的商标,远远领先于其他市场。基于其创始人本人的个性和道德价值,并延伸至整个生产链的质量:从与供应商制造、营销和交付的关系,所有制造工艺的优化和质量控制都落后于Colavene的成功。其产品的生产和装配的每个阶段都受到高度重视和技巧的监控,以保证最终产品的完美质量。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top