设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Porro

  • 更新日期:2019-09-04 15:49:13
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Porro成立于意大利优质家具的传统出生地Brianza。 随后与Christophe Pillet、Jean Marie Massaud、Front、Alessandro Mendini、Soda设计师、GamFratesi等外部设计师的合作进一步增强了Porro的产品目录:以多种设计、不同灵敏度为特征的全方位服务,能够一起满足最苛刻的要求。如今,Porro Industria Mobili在全球以出口额占营业额50%的成就在超过100名员工和600多家零售商的合作占有一席之地。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Porro成立于意大利优质家具的传统出生地Brianza。 随后与Christophe Pillet、Jean Marie Massaud、Front、Alessandro Mendini、Soda设计师、GamFratesi等外部设计师的合作进一步增强了Porro的产品目录:以多种设计、不同灵敏度为特征的全方位服务,能够一起满足最苛刻的要求。如今,Porro Industria Mobili在全球以出口额占营业额50%的成就在超过100名员工和600多家零售商的合作占有一席之地。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top