设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利MOROSO莫罗索

  • 更新日期:2019-09-04 15:50:17
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自1952年以来,Moroso一直与世界上一些最有才华的设计师密切合作生产豪华沙发和座椅。 如今,公司由Moroso家族的第二代领导人 - 首席执行官Roberto和艺术总监Patrizia--这是一个Agostino Moroso运营的意大利小型手工业主公司从上世纪90年代开始发展起来的例子。公司乐于接受新的想法,从战后意大利的起源开始,那时有一种“做事并做得好”的文化,Moroso一直对手工艺和裁剪与工业加工中的技术制造出独特的产品并对世界工业设计、当代艺术和时尚的的借鉴的结合的优势有着远见、勇气和肯
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


自1952年以来,Moroso一直与世界上一些最有才华的设计师密切合作生产豪华沙发和座椅。 如今,公司由Moroso家族的第二代领导人 - 首席执行官Roberto和艺术总监Patrizia--这是一个Agostino Moroso运营的意大利小型手工业主公司从上世纪90年代开始发展起来的例子。公司乐于接受新的想法,从战后意大利的起源开始,那时有一种“做事并做得好”的文化,Moroso一直对手工艺和裁剪与工业加工中的技术制造出独特的产品并对世界工业设计、当代艺术和时尚的的借鉴的结合的优势有着远见、勇气和肯定。 伴着其产品目录,三十年的高潮在设计和表达方面展开,Moroso为客户提供设计和生产专业知识,为合同和豪华住宅模块创建定制项目。我们提供独特产品的能力得益于我们70位大师级工匠的组合人才,我们值得信赖的供应商网络,高品质材料的使用以及对细节的真正关注。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top