设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Poliform

  • 更新日期:2019-09-04 15:58:23
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Poliform目前是国际家具领域的领军人物。冒险企业的成功成就,公司一直将其愿景放在追求质量的基础上,通过更新产品系列来保持现代生活方式趋势的优势。 Poliform系列作为一个广泛的选择,其包括整个房子的系统和家具配件,如:书柜、增补品、衣柜、床、厨房、沙发和扶手椅。 Poliform的综合生产范围带有“Poliform House”的设计理念,带有在风格上兼容的组合部分; 得益于其模块化系统的卓越多功能性,每个建筑情况都是一个“全球项目”。 Poliform将其创造性和生产性资源也用于大型住宅和商业
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Poliform目前是国际家具领域的领军人物。冒险企业的成功成就,公司一直将其愿景放在追求质量的基础上,通过更新产品系列来保持现代生活方式趋势的优势。 Poliform系列作为一个广泛的选择,其包括整个房子的系统和家具配件,如:书柜、增补品、衣柜、床、厨房、沙发和扶手椅。 Poliform的综合生产范围带有“Poliform House”的设计理念,带有在风格上兼容的组合部分; 得益于其模块化系统的卓越多功能性,每个建筑情况都是一个“全球项目”。 Poliform将其创造性和生产性资源也用于大型住宅和商业项目的平行和互补活动。Poliform一直涉及伦敦西区码头和皇家咖啡厅、阿姆斯特丹的Conservatorium酒店,蒙特卡罗的Tour Odeon,纽约AOL时代华纳中心,小石城克林顿图书馆的总统商会以及芝加哥棕榄大厦。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top