设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦MENU

  • 更新日期:2019-08-29 15:25:56
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Menu的理念很简单,就是希望通过与才华横溢的设计师合作,创造永恒的作品价值,让世界变得更加美好和简单。 我们还与来自建筑和设计领域的一些最具驱动力的创意人士合作,致力于以明确的斯堪的纳维亚风格生产高品质的设计。Menu始终热衷于现代生活的定制解决方案。我们希望为日常生活制作漂亮的物品,无论是厨房设备中不可或缺的东西,巧妙的浮动架子,还是能为你的生活空间增添一抹亮色的漂亮花瓶。 无论我们在哪里,我们都会与世界各地的工匠保持密切合作,在继承传统技能的同时创造出最好的现代设计。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Menu的理念很简单,就是希望通过与才华横溢的设计师合作,创造永恒的作品价值,让世界变得更加美好和简单。 我们还与来自建筑和设计领域的一些最具驱动力的创意人士合作,致力于以明确的斯堪的纳维亚风格生产高品质的设计。Menu始终热衷于现代生活的定制解决方案。我们希望为日常生活制作漂亮的物品,无论是厨房设备中不可或缺的东西,巧妙的浮动架子,还是能为你的生活空间增添一抹亮色的漂亮花瓶。 无论我们在哪里,我们都会与世界各地的工匠保持密切合作,在继承传统技能的同时创造出最好的现代设计。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top