设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦Carl Hansen&Søn

  • 更新日期:2019-08-30 15:02:46
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Carl Hansen & Søn故事始于1908年,当时丹麦家具制造商Carl Hansen在丹麦富南岛开了一家小型家具工作室。从那时起,公司的成功取决于两个核心理念:坚定不移地致力于最好的工艺,并与不断革新和完善现代设计理念的杰出设计师结盟。这项创意合作始于1949年,Carl Hansen的儿子Holger Hansen抓住了成名的机会,当时的他还是个不知名的设计师。Wegner开发了一套成功的家具系列,其中包括现在标志性的叉骨椅。从此次合作以及随后的许多合作中看出,当空前的设计和毫不妥协的生产融合
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Carl Hansen & Søn故事始于1908年,当时丹麦家具制造商Carl Hansen在丹麦富南岛开了一家小型家具工作室。从那时起,公司的成功取决于两个核心理念:坚定不移地致力于最好的工艺,并与不断革新和完善现代设计理念的杰出设计师结盟。这项创意合作始于1949年,Carl Hansen的儿子Holger Hansen抓住了成名的机会,当时的他还是个不知名的设计师。Wegner开发了一套成功的家具系列,其中包括现在标志性的叉骨椅。从此次合作以及随后的许多合作中看出,当空前的设计和毫不妥协的生产融合在一起时,可以实现什么。20世纪50年代,Wegner成为丹麦现代设计运动国际成功的推动力。自那以后,他成为Carl Hansen & Søn最著名、最畅销的设计师,他的作品被公认为现代经典,是世界各地收藏家珍藏的收藏品,他的遗产仍然是公司DNA的重要组成部分。如今,Carl Hansen & Søn继续与Hans J. Wegner工作室密切合作,是世界上最大的Wegner家具生产商。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top