设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦Overgaard&Dyrman

  • 更新日期:2019-08-30 15:03:31
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Overgaard & Dyrman是一家总部位于丹麦的当代家具制造商,对传统工艺和精致细节有着强烈的热情。 Overgaard & Dyrman将过去传统工艺技巧与现代技术相结合,致力于生产非凡卓越的产品。精湛的工艺、对优质材料的热爱以及对实质设计的迷恋,是我们的核心所在,也是我们所做事情的定义。我们赫赫业业地对每件作品的细节进行细化,创造出的产品也是至始至终地充满了结构细节。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Overgaard & Dyrman是一家总部位于丹麦的当代家具制造商,对传统工艺和精致细节有着强烈的热情。 Overgaard & Dyrman将过去传统工艺技巧与现代技术相结合,致力于生产非凡卓越的产品。精湛的工艺、对优质材料的热爱以及对实质设计的迷恋,是我们的核心所在,也是我们所做事情的定义。我们赫赫业业地对每件作品的细节进行细化,创造出的产品也是至始至终地充满了结构细节。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top