设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦Sé

  • 更新日期:2019-08-30 15:07:47
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自Sé于2007年创立时,总监兼创始人Pavlo Schtakleff便树立了一个目标—恢复20世纪家具的魅力和品质,成为当代奢侈品设计领域充满活力和创新的品牌。Se的愿景是邀请世界上一些最优秀的设计人才与之合作,类似于美术馆或高级定制时装屋,最终目标是建立一个由欧洲最优秀的工匠用最优质、最高贵的材料制作精美的产品目录。Sé作品具有经久不衰的形式设计,充满曲线美和游戏精神,现因其独特的雕塑轮廓和吸引感官的能力而受到热烈欢迎。 自成立以来,这个欧洲设计品牌始终秉承其创始精神,迄今为止,Sé创造了四个备受好评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


自Sé于2007年创立时,总监兼创始人Pavlo Schtakleff便树立了一个目标—恢复20世纪家具的魅力和品质,成为当代奢侈品设计领域充满活力和创新的品牌。Se的愿景是邀请世界上一些最优秀的设计人才与之合作,类似于美术馆或高级定制时装屋,最终目标是建立一个由欧洲最优秀的工匠用最优质、最高贵的材料制作精美的产品目录。Sé作品具有经久不衰的形式设计,充满曲线美和游戏精神,现因其独特的雕塑轮廓和吸引感官的能力而受到热烈欢迎。 自成立以来,这个欧洲设计品牌始终秉承其创始精神,迄今为止,Sé创造了四个备受好评的系列作品,分别出自法国设计师达Damien Langlois-Meurinne、西班牙设计师Jaime Hayon、斯洛文尼亚设计师Nika Zupanc之手,第四个系列来自瑞士的尼日利亚裔美国设计师Ini Archibong。 Sé总部位于伦敦,遵循欧洲最高技术标准制造,旨在创造不仅令人满意,而且将成为明日传家宝的家具。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top