设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦HOUSE OF FINN JUHL

  • 更新日期:2019-08-30 15:08:29
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:2001年,Finn Juhl的妻子Hanne Wilhelm Hansen授予了我们生产制造并重新推出Finn Juhl设计的雕塑家具的独家权利。时至今日,我们已生产了Finn Juhl的40多件经典杰作,在制作的过程中都尽最大努力将原始设计还原再现,并且对产品质量都至始至终有着严格的要求。对于我们来说,探索Finn Juhl的设计世界就像踏上了一次快乐的旅程,不断在外型、美学和独特的设计细节方面收获惊喜。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


2001年,Finn Juhl的妻子Hanne Wilhelm Hansen授予了我们生产制造并重新推出Finn Juhl设计的雕塑家具的独家权利。时至今日,我们已生产了Finn Juhl的40多件经典杰作,在制作的过程中都尽最大努力将原始设计还原再现,并且对产品质量都至始至终有着严格的要求。对于我们来说,探索Finn Juhl的设计世界就像踏上了一次快乐的旅程,不断在外型、美学和独特的设计细节方面收获惊喜。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top