设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦bolia.com

  • 更新日期:2019-08-31 14:52:37
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:我们从事的是家具行业,但我们不是一个普通的家具公司。我们是一家以创新创意为核心的家居设计公司。 我们屡获殊荣的设计师团队将他们的灵魂都投入到我们独特的系列产品设计中,这些设计总是充满了个性和爱。我们始终坚持手工制造,只设计符合您的风格需求的作品,但我们还是拥有很多系列产品供选择,绝对没有大量的存货。我们觉得只有定制产品才是最完美适合您的需求喜好的,所以我们每一件定制产品都是经由手工制作且直接送货到您的前门。 我们的欧洲和丹麦供应商都是采用诸如实木、羊毛、金属、大理石和皮革等最优质的材料制作,当然最不可缺少
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


我们从事的是家具行业,但我们不是一个普通的家具公司。我们是一家以创新创意为核心的家居设计公司。 我们屡获殊荣的设计师团队将他们的灵魂都投入到我们独特的系列产品设计中,这些设计总是充满了个性和爱。我们始终坚持手工制造,只设计符合您的风格需求的作品,但我们还是拥有很多系列产品供选择,绝对没有大量的存货。我们觉得只有定制产品才是最完美适合您的需求喜好的,所以我们每一件定制产品都是经由手工制作且直接送货到您的前门。 我们的欧洲和丹麦供应商都是采用诸如实木、羊毛、金属、大理石和皮革等最优质的材料制作,当然最不可缺少的还有爱心和耐心。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top