设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦DK3

  • 更新日期:2019-08-31 15:03:59
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:dk3是一家成立于2009年的丹麦家具设计公司。我们的系列产品是独一无二的,有经典风格的也有现代化风格,这些家具都是由诸如Jeppe Utzon,Kaare Klint,BørgeMogensen,Poul Cadovius等丹麦杰出建筑师和设计师设计的。 我们始终致力于将最卓越的传统木工工艺与现代和古典家具设计相结合并采用耐用的不锈钢或黄铜材料和优质木材,设计并手工创造出最具特色的家具作品。从一开始草图设计到在木工制进行手工饰面处理,我们至始至终坚持采用有机材料且高度关注作品质量及每个细节。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


dk3是一家成立于2009年的丹麦家具设计公司。我们的系列产品是独一无二的,有经典风格的也有现代化风格,这些家具都是由诸如Jeppe Utzon,Kaare Klint,BørgeMogensen,Poul Cadovius等丹麦杰出建筑师和设计师设计的。 我们始终致力于将最卓越的传统木工工艺与现代和古典家具设计相结合并采用耐用的不锈钢或黄铜材料和优质木材,设计并手工创造出最具特色的家具作品。从一开始草图设计到在木工制进行手工饰面处理,我们至始至终坚持采用有机材料且高度关注作品质量及每个细节。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top