设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦Normann Copenhagen

  • 更新日期:2019-09-04 15:44:27
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Normann Copenhagen是一家丹麦设计公司,其使命是以简单而现代的设计创造原创和创新产品还经得起时间考验的产品。换句话说,就是通过伟大的设计来挑战传统的思维并使产品变得普通却又非凡。 Normann Copenhagen由Jan Andersen和Poul Madsen于1999年创立的,其品牌包括家具、灯饰、纺织品和家居饰品广泛和不断增长的采集。产品在全球80多个国家销售,并一路收获了80多个设计奖项。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Normann Copenhagen是一家丹麦设计公司,其使命是以简单而现代的设计创造原创和创新产品还经得起时间考验的产品。换句话说,就是通过伟大的设计来挑战传统的思维并使产品变得普通却又非凡。 Normann Copenhagen由Jan Andersen和Poul Madsen于1999年创立的,其品牌包括家具、灯饰、纺织品和家居饰品广泛和不断增长的采集。产品在全球80多个国家销售,并一路收获了80多个设计奖项。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top