设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦HOLMRIS B8

  • 更新日期:2019-09-04 15:45:24
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:我们不只简单造家具。我们创造环境和人们可以共存的环境。有利于专注、进步、对话、得出结论、幸福和和谐的地方。我们以高品质和对创新设计的热情,以我们自己的产品和500家供应商中最好的产品的独特组合为基础做到这一切。 我们喜欢挑战规范,并且用我们自己的木工,我们定制满足您和您客户需求的特殊解决方案。因为我们所做的一切事情中都是把顾客放在第一位。除此之外,我们对所有流程和产品的持续关注意味着我们尽可能地保护环境并承担责任,而不会影响质量和设计。 尽管我们有80年的经验,但并非HOLMRIS的每个人都能同样擅长一切
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

我们不只简单造家具。我们创造环境和人们可以共存的环境。有利于专注、进步、对话、得出结论、幸福和和谐的地方。我们以高品质和对创新设计的热情,以我们自己的产品和500家供应商中最好的产品的独特组合为基础做到这一切。 我们喜欢挑战规范,并且用我们自己的木工,我们定制满足您和您客户需求的特殊解决方案。因为我们所做的一切事情中都是把顾客放在第一位。除此之外,我们对所有流程和产品的持续关注意味着我们尽可能地保护环境并承担责任,而不会影响质量和设计。 尽管我们有80年的经验,但并非HOLMRIS的每个人都能同样擅长一切。因此,我们将我们的专家分为办公室,学习,护理和招待等部分。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top