设计师选材库

高端设计师选材平台

美国John Pomp

  • 更新日期:2019-08-29 15:09:56
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:四种经典元素—水、火、土和空气,交织在一起,是John Pomp的设计和哲学灵感源泉。无论是海洋上的涟漪还是气泡的膨胀,他的雕塑作品都模仿了自然世界中经常被忽视的奇妙几何图形来设计制造的。 通过手工实验技术捕捉液态玻璃的流动性,John将“完美而又不完美”设为他的个性创作标签。 每一件Pomp作品都是光、液、火的独特融合,脆弱而空灵,却又有目的性且不失自信,他将这三者结合在一起,最终方能达到炼金术的所特有的成品效果。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


四种经典元素—水、火、土和空气,交织在一起,是John Pomp的设计和哲学灵感源泉。无论是海洋上的涟漪还是气泡的膨胀,他的雕塑作品都模仿了自然世界中经常被忽视的奇妙几何图形来设计制造的。 通过手工实验技术捕捉液态玻璃的流动性,John将“完美而又不完美”设为他的个性创作标签。 每一件Pomp作品都是光、液、火的独特融合,脆弱而空灵,却又有目的性且不失自信,他将这三者结合在一起,最终方能达到炼金术的所特有的成品效果。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top