设计师选材库

高端设计师选材平台

美国LUTECA

  • 更新日期:2019-08-29 17:12:50
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Luteca是纽约和墨西哥城的一家家具公司,其产品的现代和现代主义设计是受墨西哥和拉丁美洲得丰富遗产的启发。由Amanda和Sebastian Reant于2015年创立,Luteca已经荐股地确立了自己作为制造精美、永恒和独特国际设计的领先制造商的地位。Luteca的产品包括20世纪的设计大师的经典作品和受墨西哥影响的最耀眼的年轻人才的当代作品。由于希望保持本土化,同时成为全球舞台的一部分,它过去和现在之间的意想不到的影响力和动态张力关系是公司独一无二的。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Luteca是纽约和墨西哥城的一家家具公司,其产品的现代和现代主义设计是受墨西哥和拉丁美洲得丰富遗产的启发。由Amanda和Sebastian Reant于2015年创立,Luteca已经荐股地确立了自己作为制造精美、永恒和独特国际设计的领先制造商的地位。Luteca的产品包括20世纪的设计大师的经典作品和受墨西哥影响的最耀眼的年轻人才的当代作品。由于希望保持本土化,同时成为全球舞台的一部分,它过去和现在之间的意想不到的影响力和动态张力关系是公司独一无二的。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top