设计师选材库

高端设计师选材平台

法国Tisserant蒂丝朗​

  • 更新日期:2019-08-31 15:19:09
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:1925年,ÉmileTisserant毕业于著名的École Boulle艺术学院,随后参加了ArtsDécoratifs展览,并且还获得奖项。几年后,在装饰艺术风格的巅峰时期,他创立了自己的企业,与Ruhlmann合作为诺曼底班轮制造灯具。 他的儿子Bernard Tisserant是个对品味有着严谨标准的标杆,在20世纪70年代,选择更多地专注于修复吊灯工作。Bernard Tisserant也毕业于École Boulle艺术学院,并且15年来一直担任法国最优秀工匠比赛的铜牌评审团主席。 该公司现
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


1925年,ÉmileTisserant毕业于著名的École Boulle艺术学院,随后参加了ArtsDécoratifs展览,并且还获得奖项。几年后,在装饰艺术风格的巅峰时期,他创立了自己的企业,与Ruhlmann合作为诺曼底班轮制造灯具。 他的儿子Bernard Tisserant是个对品味有着严谨标准的标杆,在20世纪70年代,选择更多地专注于修复吊灯工作。Bernard Tisserant也毕业于École Boulle艺术学院,并且15年来一直担任法国最优秀工匠比赛的铜牌评审团主席。 该公司现由其创始人的孙子Antoine Tisserant负责运营,Antoine Tisserant通过创造数百款新产品增强了其产品系列风格。他勇于采用新技术,使得该公司成为第一批使用LED制造灯具的公司之一,例如带有水晶鸽子的灯笼,这是与Pierre-Yves Rochon合作为Cap Ferrat的“大饭店”创造的作品。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top