设计师选材库

高端设计师选材平台

荷兰moooi摩伊

  • 更新日期:2019-09-04 16:04:05
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:十五年来,Moooi以惊人创新的设计启发并引导着世界潮流。 这家合资企业由Marcel Wander和Casper Vissers于2001年创立,以他们本国荷兰语“美丽”一词命名- 品牌名称中的第三个'o'代表了在美丽和独特性方面的额外价值。公司的艺术指导权掌握在Marcel Wanders手中。但自2015年9月1日起,Robin Bevers担任Moooi首席执行官一职,接手了Moooi联合创始人Casper Vissers的工作职务。 Marcel Wanders表示“我们不会命令设计师该做什
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


十五年来,Moooi以惊人创新的设计启发并引导着世界潮流。 这家合资企业由Marcel Wander和Casper Vissers于2001年创立,以他们本国荷兰语“美丽”一词命名- 品牌名称中的第三个'o'代表了在美丽和独特性方面的额外价值。公司的艺术指导权掌握在Marcel Wanders手中。但自2015年9月1日起,Robin Bevers担任Moooi首席执行官一职,接手了Moooi联合创始人Casper Vissers的工作职务。 Marcel Wanders表示“我们不会命令设计师该做什么,而是倾听设计师想要做的事情,从而努力实现他们的梦想。” 除了Marcel Wanders的设计外,Moooi产品组合还包含来自其他国内和国际知名设计师的一系列作品。其中包括Arihiro Miyake,Bertjan Pot,Maarten Baas,Umut Yamac,Edward van Vliet,Joost van Bleiswijk,Studio Job和Nika Zupanc。 Moooi拥有极具标志性的独特灯具、家具和配件组合,比日常室内设计更具创意,内部环境装饰有各种图案和色彩,可以完美融入任何空间,让不同年龄、文化和个性的人坠入爱河与他们的家居环境。 Moooi为精心策划的生活带来创意与奢华。同时充满了创新、挑战和诗意。秀出非凡自己!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top